BEM VINDAS TODAS!!!!!

SEJAM BEM VINDAS TODAS QUE POR AQUI PASSAR PARA VISITAR OU PARA SEGUIR!

QUE DEUS VOS ABENÇOE SEMPRE,MINHAS LINDAS FLORES!!!!!

terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

RECEITAS QUE AMO!!!!

OLÁ GENTE LINDA!!!!!

VIM DIVIDIR COM VCS UMA DAS MINHAS PERIÇÕES,POR UMA DELICIOSA TORTA SALGADA EU VOU LONGE,NOSSA AMO DEMAIS! SEMPRE QUE FAÇO ENCONTROS COM MINHAS COLEGAS E ENCONTROS DE NEGÓCIOS TB TEM QUE TER UMA TORTA SALGADA OU ENTÃO PERDI A GRAÇA!!!!!!

FIZ  HJ UMA APENAS PRA O LANCHE MESMO,GENTE NÃO POSSO IR NA COZINHA,SENÃO EU DOU AQUELA FAMOSA BELISCADA!!!! KKKKKK.....

VEJAM AÍ A RECEITA É MUITO FÁCIL DE FAZER!!!! 

 

Torta Salgada

Ingredientes

-4 pacote de pão de forma
-2 peito de frango
-750g de maionese
-300g de azeitonas sem caroço
-6 ovos (cosidos)
-2 colheres de(sopa)catchup
-2 colheres de (sopa)mostarda
-1k de batatas(cosidas e espremidas)
-1 lata de milho (escorrido)
-1 lata ervilha (escorrido)
-3 cenouras (raladas fina)
-200ml de leite
-1 colher de (sopa)manteiga
-2 tablete de caldo de frango
-1 cebola(picada)
-2 dentes de alho (amassados)
-200ml de azeite
-cheiro verde a gosto(picadinho)
-sal a gosto
-1 saco de arroz de 5k vazio

Preparo:
Tire as (bordas) do pão,(pasta de frango), core a cebola, alho em
2 colheres de azeite e coloque o peito, os tabletes de caldo de
frango, sal e acresssente água e cozinhe bem, deixando um pouco
de caldo,(para não precisar usar muita maionese e ficar
molhadinha).

Desfie o frango, junte no caldo, acrescente 250g de maionese,
cheiro verde misture e reserve.

Pasta de azeitona:
No liquidificador coloque as azeitonas, 250g de maionese, bata e reserve.

Pasta de ovo:
No liquidificador coloque os ovos, o azeite, catchup, mostarda, bata e reserve.

Purê da decoração:
Em uma panela coloque as batatas espremidas o leite, a manteiga, sal.
Leve ao fogo por 3 minutos, mexendo sempre.

Montagem:
Cubra uma tábua com 1 camada de pão, passe a pasta de frango, forre novamente com pão, passe a pasta de azeitona, forre com pão e passe a pasta de ovo termine com pão. Passe uma camada fina de purê em toda torta,coloque o purê no saco de arroz, faça um pequeno furo em uma das pontas do saco e decore em volta da torta. Em cima da torta decore com o milho, ervilha e cenoura. Podendo usar a sua criatividade.

  

Nenhum comentário:

Postar um comentário