Final de semana,tá ai,adoro fazer uma comidinha diferente nos fins de semana,pra mudar um pouco a rotina da semana toda!!!!!É sempre bom não é gente?!A receitinha que eu vou passar pra vcs hj,é bem simples de fazer,geralmente vc tem tudo em casa e o principal: é leve!!!!!
VAMOS A RECEITA?! @_@
Atum ao forno
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
. 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
. 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
. 1 cebola cortada em rodelas finas
. 2 latas de atum
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. Sal e pimenta a gosto
. Azeite para regar
. 200 g de mussarela ralada
. 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
. 1 cebola cortada em rodelas finas
. 2 latas de atum
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. Sal e pimenta a gosto
. Azeite para regar
. 200 g de mussarela ralada
Modo de preparo
1. Unte com um pouco de azeite um refratário.
2. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
3. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.
Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.
2. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
3. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.
Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.
Hummmmmm........fiquei com água na boca!!!!Gente este será meu prato de domingo!!!!!
e vcs gostaram????façam,vcs irão adorar!!!!!
bju,bju.....
oi taty
ResponderExcluirhummm que delicia deu até agua na boca
querida passei para te desejar um findi,
com muito sol,e amor...
baci
Ai Taty... vc quer me matar de tantaaaa vontade neh!!!! rsrsrsrsrs
ResponderExcluirAdoro atum, faço uma receita bem parecida com a sua, qlqr dia posto lá no blog, aí vc faz e me diz o que acha!!!
É uma delícia!!!!
Bom apetite pra vc flor!!! rsrsrs
Bjãooo
http://thaisfernandesoblog.blogspot.com/
Oi Taty!
ResponderExcluirQue delícia de receita.
Um lindo domingo pra vc.
beijos
http://ursulinodecor.blogspot.com/
Oi menina prendada, adorei a receita , sabe eu não como carne vermelha, estranho né já que sou gaucha...churrasco etc, eu como galeto no churrasco mas a carne vermelha pra mim é bem indigesta, então adoro uma receita de atum porque eu consumo muito atum, é otima fonte de proteína a cara tá otima aprovado!!! beijão
ResponderExcluirOi amiga querida, que prendada vc é, menina de mil talheres, uau! delicia de receita vou te imitar, deu receitinha, que eu amo, vou fazer, humm que delicia, só de ver me deu agua na boca, passei para te desejar uma semana maravilhosa, beijinhos!
ResponderExcluirbem que aspecto!!!!! já comia já
ResponderExcluirAdorei fácil e com muita proteína e carbo bom... Só terei que tirar o sal, a mussarela e o azeite, pq não entram na minha dieta. Ficará sem graça, eu sei,masssssssssssss tem que ser assim, hehehe...
ResponderExcluirbeijinhus,Mayana
baonilha.blogspot.com