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sexta-feira, 9 de setembro de 2011

OLHA EU AQUI!





                              Oi amadas boa noite!!!!
                       Gente pesso logo perdão pela sumidinha,é que está super corrido meu dia-dia viu,acordando ás 04:40 da manhã para ir caminhar ás 05:00,e voltar ás 05:40,e logo que chego em casa é tomar um banho e levar a Emmily para a escola.....Tem mais,minha irmã,veio passar um mês em minha casa,ela e Arthur, "meu lindo",estou gostando muito de tê-los comigo durante este tempo,mas como ela está operada,ela não está podendo fazer nada que fosse a barriga nã´éh gente?! Então,estou numa correria danada mesmo,peço perdão a vcs por isso,mas vou postando sempre que aparecer um tempinho táh?
                      Agora vamos para o foco da postagem?

Os benefícios do CHÁ BRANCO:
Aliado da Dieta:

De acordo com algumas pesquisas o chá branco pode atuar acelerando o metabolismo em cerca de 7% devido à cafeína e outras substâncias presentes nele.

Vitaminas e minerais:

A versão em pó da bebida contém boas doses de nutrientes fundamentais para o organismo, como o ácido fólico, o potássio, o manganês e as vitaminas K,C, B1 e B2. Já na infusão, a quantidade dessas substâncias do bem cai bastante.  

Contra as bactérias:

Os polifenóis presentes na planta podem ajudar a combater organismos causadores da pneumonia e os causadores da cárie.  
Coração blindado

O tanino, uma das moléculas mais abundantes na infusão, diminui as taxas de LDL, o colesterol ruim, um dos culpados por problemas cardíacos como a aterosclerose e o enfarto.


Como preparar

Assim que a água começar a borbulhar desligue o fogo. Espere três minutos e coloque as folhas. Deixe tampado por mais cinco minutos e beba logo após o preparo, pois o ar destrói parte dos componentes ativos.

O jeito certo de consumi-lo
Você deve ingerir, pelo menos, três xícaras ao longo do dia. Por ser adocicado e leve não é preciso adoçar. O açúcar além de alterar o sabor da bebida, pode roubar alguns dos seus efeitos medicinais. O chá branco é rico em cafeína, então evite consumi-lo depois das 18h para que ele não atrapalhe o sono.
Os pesquisadores americanos sugerem três xícaras diárias da bebida para, entre outros benefícios, diminuir as chances de um ataque cardíaco em 11%.

8 comentários:

  1. Ainda não tomei chá branco...preciso experimentar :)

    http://mundofashionfemenino.blogspot.com

    Beijinhos!!!

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  2. Oi Taty querida, não conhecia, vou procurar para experimentar essa maravilha do chá branco, bjos flor, um lindo findi pra vc.

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  3. Oi, Taty
    Já tomei os dois verde e branco, mas como sou indiciplinada não consegui mante-los no meu dia dia (rs). Mas os dois são bons, aqui e Santos vende em farmácias de manipulação.
    bjs e um bom fim de semana para vc.

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  4. oi taty
    eu também tomo o cha branco,
    acho que sabor do chá branco é mais delicado do que o do verde!!
    eu não adoço, uso uma gotinha de leite no lugar do açúcar,
    eu substitui o café com chá,e tomo no café da manhã

    baci

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  5. Pode deixar, todas nós entendemos essa vida corrida =)
    Beeeijo!

    www.blogmundoparalelo.com

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  6. Adorei as dicas!
    Beijos

    www.decaronanamoda.com

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  7. Olá Taty....

    Sempre com grandes dicas ... só você mesmo...rsrs
    Melhoras para sua irmã...

    bj

    Ótima Semana!

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  8. Olá Taty...

    Você é demais, sempre com dicas maravilhosas...
    Melhoras para sua irmã...

    Bjs

    Ótima Semana...

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